Rodrigo Peralta brilla en Pachuca
25 julio 2015 Rodrigo Peralta relució al ganar ambos heats de la sexta fecha de Súper Turismos en la Copa Mothers México, que se llevó a cabo en las instalaciones del autódromo Moisés Solana en Pachuca Hidalgo.

Fueron dos espectaculares carreras, donde hubieron constantes intercambios de posiciones principalmente entre los tres primeros lugares.

En la primer carrera fue una pelea constante entre Rodrigo Peralta, Jorge Colín y Jorge Galván, quienes completaron el pódium en ese mismo orden.

En la segunda carrera parecía que era Irán Sánchez quien se llevaba la de cuadros después de liderar las primeras 19 vueltas de la competencia, sin embargo problemas mecánicos lo obligaron abandonar la competencia. Jorge Colín repitió la segunda posición y el tercer lugar en esta ocasión fue para Gerardo Sanz.

El líder de Súper Turismos 2, Mauricio Yglesias, consiguió la victoria en ambos heats de su categoría, mientras que Manuel Molina fue segundo y tercero, y Roberto Segura tercero y segundo respectivamente.

Adiel Gamboa y Luis Cobos ganaron las dos carreras de Súper Turismos 3. Arturo Ponce, líder de esta división, terminó en segundo lugar en la primera carrera, y tuvo un accidente en la segunda carrera que lo dejó fuera de posibilidades de conseguir pódium.

Guy Savoir terminó en tercer lugar en la primera carrera. En la segunda carrera el segundo lugar fue para Tonatiuh Ruiz y el tercero para Arturo Aldana.