Mike Manzur gana con firmeza en Pachuca
25 julio 2015 Mike Manzur ganó ambos heats de la sexta fecha de Súper Turismos Light en la Copa Mothers México.

El español arrancó desde la posición de privilegio sin soltar el liderato confortablemente hasta la meta, mientras que el drama en la pista se desató detrás de él.

La segunda posición fue para el joven piloto Rodrigo Rejón en ambas carreras, mientras que Daniel Aguilar se quedó con el tercer lugar en la primera carrera y Emmanuel Solis fue tercero en la segunda.

La Vuelta Rápida de carrera la marcó Mike Manzur en el primer heat al registrar un tiempo de 59.800 y fue el único piloto en bajar la barrera del minuto.

En Súper Turismos Light 2 el triunfo de la primera carrera fue para Emilio Vadillo, seguido por Oswaldo Hernández y Victor Martínez para completar el pódium.

Arturo Bustamante ganó su primera carrera en la categoría al obtener la victoria del segundo heat de Súper Turismos Light 2, mientras que Santiago de Rivas fue segundo y Javier Ponce tercero.