Jorge Colín manda en la sexta fecha de la Copa Mothers
28 julio 2015 La sexta fecha de la Copa Mothers México 2015 que se corrió en el Autódromo de Pachuca este pasado sábado fue por demás increíble para el equipo Colín Racing, esto en las dos carreras que se corrieron dentro de la categoría de Super Turismos en las cuales participan, donde pudo sumar puntos importantes para el estado del campeonato de pilotos.

Jorge Colín patrocinado por DoZ Experimental Marketing Lab, Darco Distribuidora Comex, Dimal, Esto, Reacción Deportes y Tiempo Real.mx, dio otra muestra de sus ganas de triunfo y su destreza para manejar su Audi y tras dar magníficas batallas dentro de la pista, logró conseguir dos segundos lugares generales, 2 primeros lugares en la categoría ST1 tubular, mismos que lo mantienen en la punta del campeonato.

"Me siento muy contento con los resultados, tomamos un buen ritmo de carrera desde muy temprano y fue un buen fin de semana, en las dos carreras tuve un duelo increíble con Rodrigo Peralta, fue emocionante y ninguno de los dos aflojó terreno y eso fue espectacular para la gente que nos vino a ver, que por cierto tuvimos las gradas casi llenas", indico Jorge aún con la adrenalina al tope.

Colín confesó que a pesar de que el trazado de Pachuca lo conoce muy bien, dentro de la competencia la técnica que cada piloto para atacar las curvas es esencial para logra la victoria: "Es una pista que conozco muy bien, pero que requiere de mucha técnica para salir avante, su trazado corto es magnífico para la competencia con muchos autos", finalizo.