Juan Pablo Sierra gana el Gran Premio Diego Duez
22 agosto 2015

Juan Pablo Sierra ganó el Gran Premio Diego Duez y es su tercera victoria en las cuatro fechas disputadas de la Copa TC2000 en Puebla.

El poblano mantuvo el liderato desde el inicio de la competencia y sin mayor preocupación mantuvo a raya a Salvador Estrada quien fue su mas cercano competidor.

La Vuelta Rápida en carrera fue para Juan Pablo Sierra con un tiempo de 1:45.854, y fue el único piloto en bajar el segundo 46.

La tercera posición fue para el novato Raúl Garza Jr., quien acumula su cuarto podio dentro de la categoría.

Juan Valles quien calificó tercero, terminó en la cuarta posición después de tener una intensa batalla por mantener posiciones.

Luciano Rodarte con su Ford terminó en la quinta posición, seguido por Jonathan Briseño a bordo de su Dodge y Gerardo Rejón a bordo de su Ford.