Mariano del Castillo gana la primera de Querétaro
9 marzo 2018 El actual líder del campeonato de la Fórmula México, Mariano del Castillo del RE Racing se llevó el triunfo en la primera competencia de la segunda fecha de la Copa Notiauto en el circuito de EcoCentro en Querétaro.

Los monoplazas más veloces de México dieron un buen espectáculo en el complicado circuito de 2.3 km y Mariano se hizo nuevamente de un primer lugar, pero esta vez tras un gran duelo con el actual campeón de la Fórmula México, Antonio Ledesma, que fue segundo a 1.815 segundos de Mariano.

“La carrera fue muy cerrada de principio a fin, no podías cometer ningún error debido a que Antonio estaba esperando muy cerca una oportunidad de pasarme, pero al final aguantamos la presión y estamos felices con el primer lugar, pero mañana hay otra carrera y no debemos confiarnos” comentó Mariano.

Daniel Forcadel fue tercero, seguido de Alain Fernández y José Sarabia.