Villazón y Ponce ganan los Light en la tercera fecha
14 abril 2018 Nuevamente la Super Turismos Light dieron un gran espectáculo con una parrilla de 45 autos en lo que fue la tercera ronda de la Copa Notiauto en el Autódromo Hnos. Rodríguez, donde Rafael Villazón y Arturo Ponce fueron los ganadores.

En la primera carrera Villazón se llevó la bandera de cuadros tras un gran duelo con César Pedrero, dejando a Carlos Triana en tercero, mientras que en la segunda competencia de la jornada fue Arturo Ponce quien se quedó con la bandera de cuadros tras librar una dura batalla con Villazón, dejando al novato Elías Mussi en el tercer puesto.

En la división de los ST Light 2 el ganador de la primera carrera fue José González y en la segunda Ricardo Bello.

Los Super Turismos Light volverán a la acción el próximo sábado 12 de mayo en el Autódromo Hnos. Rodríguez.