La E2 la conquista el equipo Grillos/Notiauto
17 diciembre 2018 Luego de las extenuantes 24 horas de competencia, el equipo Grillos/Notiauto conformado por los pilotos Ramón Osorio, Adiel Gamboa, Martha Tapia y Luis Cobos, se llevó la victoria en la categoría E2 en la Endurance 24 que se corrió este fin de semana.

Los cuatros ases se mantuvieron dentro de los primeros lugares en la tabla general donde finalmente ocuparon el quinto lugar absoluto. Al finalizar la prueba de resistencia dieron 558 vueltas al Autódromo Hermanos Rodríguez.

El segundo puesto fue para el equipo Rached Racing Team 2 comandado por Eduardo Yamil Rached Garciamalo, Eduardo Yamil Rached García, Héctor Rached Rabag y Luis Eduardo De León, quienes condujeron el #70.

El tercer sitio de la categoría fue para el equipo Orangino 1 conformado por: César Tiberio Jiménez, Manuel Gracia, Alfonso Morales y Rodrigo Ordoñez a bordo de su auto #44.