Armando de la Mora sale victorioso en los STL
3 agosto 2019 El cambio de formato de los Súper Turismos Light resultó ser sumamente interesante, ya que ofreció una verdadera fiesta de adrenalina a lo largo de 70 minutos.

Después de estar alejado del podio, Armando de la Mora regresó de manera espectacular a la senda de la victoria. Este fin de semana se llevó los laureles luego de completar 23 vueltas al AHR, en segundo lugar quedó el actual líder de la categoría Arturo Ponce, que arribó a la meta con una diferencia en contra de 2.762.

El tercer lugar del podio fue para el auto de los hermanos Eduardo y Gerardo Ramírez que también tuvieron una carrera fenomenal al remontar desde la octava plaza.

El top cinco lo cerraron Juan Carlos Herrero y Laura Sanz, cuarto y quinto lugar respectivamente.