Enrique Sainz conquista la STL
7 septiembre 2019 Para comenzar el festival de velocidad, los Súper Turismos Light dieron un magnífico show en una pista “ruda” gracias al dios de la lluvia Tláloc. El circuito se tornó resbaladizo lo que elevó la complejidad del trazado.

Aun así, Enrique Sainz supo resolver el trabuco y se llevó la victoria en el segundo hit de los STL dominando los charcos y los embates de sus contrincantes. En segundo sitio arribó Eduardo Delgado a pocos segundos y el tercer sitio fue para Juan Carlos Herrero que supo manejar la presión y lograr el anhelado podio.

Fueron 38 autos que tomaron la parrilla de salida este día lo que convirtió la carrera de esta categoría en un verdadero show que llenó de alaridos el óvalo capitalino.