Rovelo muestra su talento y domina la segunda fecha
27 abril 2013 Con una extraordinara demostración de manejo el equipo maspormas se llevó la segunda fecha de la Copa TC2000 de manos del talentoso Rubén Rovelo Jr. en el Autódromo Hnos. Rodríguez.

Luego de 60 minutos de carrera, 27 vueltas al circuito de 4 km. de longitud y una parada en los pits el auto 46 se llevó la bandera de cuadros de manos de Rovelo, lo que significó la segunda al hilo para el equipo maspormas que ganó el arranque de temporada con Eugenio Fernández.
Rovelo controló la carrera de principio a fin haciendo gala de su garra y experiencia “Cada carrera es especial y siempre hay que darlo todo, la Copa TC2000 siempre te exige el máximo y aunque pareció que ganamos fácil la verdad es el resultado del trabajo duro del equipo y de darlo todo en la pista de principio a fin” señaló el también piloto de la NASCAR México.

La segunda posición fue para Alan Bobadilla y Allan Van Rankin, quienes partieron de la pole, pero su lugar en la carrera está en apelación tras la revisión técnica.

Edgar Mondragón regresó a la serie para terminar tercero en la pista con su nuevo compañero el novato Rodrigo Baranda, mientras que los actuales campeones Enrique Ferrer y Salvador Estrada cruzaron la meta en el cuarto sitio.

Eugenio y Alvaro Fernández se metieron en los cinco primeros, seguidos de Adrián Vázquez, la dupla de padre e hijo de Alfonso Oros, Ramón Cid, Fernando Razo y Rafael Palacios Jr. y Raúl García para completar los primeros diez.

Un total de 34 autos tomaron la bandera verde de la segunda carrera del año, la tercera está programada para el domingo 2 de Junio con la Super Turismos y el Panam GP Series.