Jorge Colin acumula resultados y se mantiene como líder
4 mayo 2013 El piloto del Audi #13 tuvo un fin de semana con alta efectividad, ya que aunque no haya obtenido el triunfo en los 2 heats de la fecha 2, se mantuvo en el pódium, para con ello mantenerse de líder del campeonato con 390 unidades.

La parrilla más grande que ha tenido la categoría, 65 turismos, marcaron inicio a la segunda ronda de este Campeonato. Jorge Colín tuvo un impresionante duelo con Diego Ortega en la primer manga de la fecha 2, donde nadie cedió en ninguna de las vueltas y después de un gran duelo y 35 minutos de carrera, Ortega fue el piloto que se quedó con la victoria, dejando en segundo sitio a Jorge Colin y en tercero al actual campeón, Roberto Fernández. Colin comenta: “Una de las mejores carreras que he tenido, faltó ganar, pero recalco el tremendo duelo con Diego Ortega, un gran piloto que viene con todo y vuelta con vuelta nos encontrábamos en una pelea súper limpia y cortés por el primer lugar. El campeonato va empezando, es un buen resultado y lo ideal es mantener constancia para poder sumar puntos y con suerte, el campeonato. Agradezco a Advanced Clutch Technology, Grupo Besco, Dimalgas, Wild Cars y Servicio Colin por su gran apoyo y confianza en mí”.

Para la segunda carrera, las cosas no cambiaron mucho, siendo que Diego Ortega y Jorge Colin se empezaron a alejar del pelotón en forma temprana, la nueva sorpresa que se incorporó fue Leonardo Colin, quien con un impresionante ritmo y constancia demostró su experiencia rebasando a Ortega y a su hermano Jorge para terminar ganando el heat 2, el cual terminó con bandera roja debido a un fuerte impacto que involucró a Kurk Herrera, Roberto Fernández, Dionisio Uribe, Victor Hugo Zavala, entre otros.

Con una asistencia de 17,319 personas, la Fecha 2 del Campeonato Mexicano de Super Turismos llega a su fin. La próxima fecha será el 2 de Junio en el Autódromo Hermanos Rodríguez, junto con la Panam GP.