Mondragón y Baranda remontan posiciones al estilo Hollywood
8 mayo 2013 La dupla integrada por Edgar Mondragón y Rodrigo Baranda realizó una grata participación en la fecha 2, la cual fue su primera carrera de la temporada.

La calificación no fue lo mejor del día ya que consiguieron ubicarse en la posición 24 de la parrilla de salida, situación que enfrentaron de manera espectacular al empezar a remontar posiciones hasta casi lograr colocarse en lo más alto del pódium, al estilo de Hollywood.

Lo anterior gracias al manejo cuidadoso en la primera parte de la competencia por parte del novato debutante de la categoría Rodrigo Baranda de Celaya GTO. y de tan sólo 17 años, que logró remontar algunas posiciones y cuidar el auto para que Edgar cerrara con todo y remontar de la posición 19 al segundo puesto.

“Lamentablemente faltó tiempo o bien una bandera amarilla para darle pelea a Rovelo ya que en los tiempos de carrera estuvimos muy parejos”, comentó Edgar que marcó su mejor vuelta con un crono de 1:44.575, mientras que Rovelo hizo la mejor vuelta de la carrera con 1:44.336.

“Estamos muy contentos con el resultado obtenido en carrera ya que se arrancó 24 y se pudo remontar al 2do lugar”, comentó Rodrigo.

Mondragón y Baranda no pudieron participar en la primera fecha debido a que la carrera se empalmo con la NASCAR TOYOTA SERIES en la cual su equipo MRT está en la punta del campeonato de los STOCK V6, sin embargo “estaremos disputando las primeras posiciones en lo que resta del campeonato, lamentablemente va estar complicado por nuestra ausencia en la primera” explicó Edgar.

“Como siempre el equipo MRT encabezado por Antonio Mondragón está en la pelea por los primeros puestos y agradece a sus patrocinadores BOMBAS CENTRIFUGAS ALEMANAS NEUMANN y LLANO DE LA TORRE por sus apoyos en la categoría TC2000”, finalizó el piloto.

La tercera fecha se disputará el próximo 2 de junio, junto con las categorías de Súper Turismos y Panam GP, en lo que se espera sea un gran evento.