Yglesias gana extraordinariamente el hit 1 de los STL
5 septiembre 2020 Los pequeños y poderosos Súper Turismos Light tomaron la pista en el Autódromo Miguel E. Abed, en Amozoc, Puebla, demostrando que son una de las categorías más reñidas y espectaculares de México.

En el Gran Premio Viva México, los principales protagonistas del día fueron Laura Sanz y Mauricio Yglesias que se disputaron cada centímetro del escenario poblano.

Sanz había conquistado la pole en la sesión de calificación lo que vislumbraba una victoria más para la veracruzana, pero Yglesias tenía otros planes y casi a la mitad de la competencia se puso primero y luego de contener los embates de una aguerrida Laura se llevó los laureles en la carrera 1.

Fue escoltado en el podio por Laura Sanz en segundo y el tercero fue para Armando de la Mora que siempre estuvo a la caza de los punteros.