Team Las Alitas se acerca a las primeras posiciones
14 junio 2013 El pasado domingo 2 de junio se llevo a cabo la tercera fecha del Campeonato más competitivo del país, Campeonato Autódromo Hermanos Rodríguez donde el equipo PortoCarreroMotorsports/LasAlitasVeracruz tuvieron una destacada participación en una carrera complicada por las condiciones climatológicas y por la cantidad de contactos y despistes de pilotos novatos y expertos en la carrera, debido que dentro de las primeras vueltas se soltó la lluvia mojando toda la pista y haciendo de esto un desafió para todos los pilotos en una carrera muy resbalosa y competitiva.

El piloto veracruzano Carlos Valencia dio muestra de su manejo y talento dentro de la pista en condiciones difíciles ya que se quedó con la 6ª posición arrancando desde el lugar 11 de 28 autos en competencia.

“Estoy muy contento por haber terminado esta carrera, fue muy difícil y complejo mantener el auto dentro de la pista pero hice mi mayor esfuerzo y aunque tengo muy poca experiencia en competir en lluvia creo que pudimos rebasar algunas posiciones y principalmente conocer el auto TC2000 en estas condiciones. En lo personal me divertí mucho y lo mejor es que tuve muy buenas peleas dentro de la pista con pilotos con mucha experiencia, estábamos rodando en la 5ª posición pero desafortunadamente por pasarme en la frenada al final de la recta entrando a la Curva 2 el auto se me fue al pasto y ahí perdí 2 posiciones, con esto puedo decir que me acerco cada vez más a los primeros lugares y en una de estas podemos dar la sorpresa de subirnos al pódium”, comentó, Carlos Valencia.

Así termina la 3ª fecha del Campeonato Autódromo Hermanos Rodríguez para el equipo PortoCarreroMotorSports/LasAlitasVeracruz que ya se preparan para enfrentar la 4ª fecha de la Copa TC2000 que será un gran desafió para todos los Pilotos ya que se correrá en sentido inverso para enfrentar así la famosa peraltada del Autódromo en la Magdalena Mixuca este 29 de junio.