Jorge Jiménez imparable en el hit 1 de los ST
10 abril 2021 La carrera 1 de los Súper Turismos sobrepasó las expectativas y fue una verdadera batalla de habilidades y velocidad que mantuvo en vilo a los equipos quienes vieron como sus pilotos se entregaron en la pista.

La bandera a cuadros se la llevó Jorge Jiménez que dio una verdadera muestra de poderío tras el volante y al completar 13 vueltas al trazado Vintage de 3.19 kilómetros del Autódromo Hermanos Rodríguez, coronó la pole que se había llevado más temprano.

Jorge cruzó la meta con una ventaja de 13.553 segundos con respecto al segundo lugar que ocupó Javier Jiménez que realizó importantes rebases al final de competencia para meterse al podio. El tercer sitio fue para el auto #95 de Carlos Hernández y Francisco Anguiano.

Leonel Cravioto que estuvo en la mayoría de la carrera al asedio de Jiménez se tuvo que conformar con el cuarto sitio.