Gran jornada para la Vintage Pro Series en Querétaro
31 julio 2021 Con una gran actuación los autos de la Vintage Pro Series, cumplieron con las dos carreras del día dentro del Gran Premio Pirelli, sexta fecha de la Copa Notiauto que se corre en el Autódromo EcoCentro Querétaro.

Por lo que respecta al Grupo 1, la victoria fue para Luis Cervantes que se vio imparable en las 21 vueltas que duró la prueba, en segundo quedó Luis Cervantes, que llegó a 0.383 del líder, y el tercero fue para Adrián Ramírez que aunque llegó casi 20 segundos detrás del ganador, dio un show con su Mustang.

En el Grupo 2, se impuso Pablo Cervantes que dejó en segundo a Luis Cervantes y en tercero a Óscar Uribe que le sacó fue a la pista con su Porsche 911.