Gran Calificación en los Súper Turismos
22 agosto 2021 La pista del Autódromo Moisés Solana se está poniendo más candente conforme van pasando las horas del Gran Premio Viva México, séptima fecha de la Copa Notiauto. Los segundos en tomar la sesión de calificación fueron los autos de la Súper Turismos que dieron una pequeña muestra de lo que espera en las dos carreras del día.

El ganador de la Pole fue Jorge Jiménez que realizó un tiempo de 00:56.738, segundo fue para un aguerrido Rodrigo Ordoñez que paró el crono en 00:56.912, a tan solo 0.174 del puntero. Y el tercer sitio fue para Leonel Cravioto que marcó 00:57.115.

Por lo que respecta a la Copa 1.8, el mejor tiempo lo hizo Raúl Garza, con sus 00:58.344, después está Rodrigo Maggio con 00:58.572 y en tercer lugar de la categoría es para Fernando Granados que hizo 00:58.693.

En los Súper Turismos 2, el más veloz fue Ramón Osorio con 01:00.601, escoltado por los Zazueta que hicieron 01:00.917, y Luis Cervantes ocupa el tercero con 01:01.412.