Estrada y Ferrer repiten primer lugar
30 junio 2013 Salvador Estrada y Enrique Ferrer se quedaron con la victoria de la fecha 4 corriendo el circuito en sentido inverso del Autódromo Hnos. Rodríguez.

Esta es la segunda victoria obtenida de forma consecutiva por los actuales campeones del equipo NOW Racing que manejan el auto con el #1.

Salvador Estrada, quien acostumbra iniciar las carreras, registró la mejor vuelta de la carrera en la vuelta 5, registrando un cróno de 1:45.839.

En la vuelta #19 la carrera tuvo que ser detenida con bandera roja, debido a la lluvia y posteriormente en la vuelta #20 terminada en bandera de cuadros con bandera amarilla encadenada en toda la pista debido a las condiciones del clima.

El segundo lugar fue para Gustavo Guzmán del equipo máspormás y el tercero para Adrián Vazquez de Bruma Racing para completar el pódium.