Stallone pone sus ojos en Ortega
11 julio 2013 Es obligatorio recalcar la actuación memorable que tuvo Diego Ortega en la fecha 4 de Súper Turismos, que aunque no ganó la carrera, consiguió sorprender al público, viniendo de atrás en el primer hit para finalmente quedar dentro del podio.

Cómo si fuera una segunda parte de la película de Driven; Diego consiguió remontar 54 posiciones al arrancar 56 para finalmente terminar tercero. “Es la carrera más divertida que he tenido en el año”, confirmó el piloto del auto #7 y agregó, “una vuelta más y a lo mejor ganábamos el primer hit”.

La afición presenció una gran carrera de Súper Turismos, y quedaron realmente impresionados al ver como el piloto de la ST1, después de arrancar desde los fosos, conseguía remontar varias posiciones para que después gracias a una bandera amarilla, consiguiera pegarse aun más a los punteros para pelear por los primeros lugares.

Además por si fuera poco, Diego Ortega consiguió nuevo récord de pista, en el circuito Nacional en su modalidad de inverso al registrar un tiempo de 1:42.966. El anterior récord pertenecía a Antonio Luna. “El coche lo sentí muy bien, hicimos bastante mejoras a diferencia de la fecha 3 y el resultado fue magnífico. Es para mi muy grato haber conseguido récord de pista, siendo esta mi primera vez que corro el Hermanos Rodríguez en sentido inverso”, comentó Diego.

El guión ya fue mandado a Sylvester Stallone, para que considere hacer una segunda parte de Driven, basada en hechos reales de la categoría Súper Turismos.