Súper duelo en el hit 1 de los STL
9 julio 2022 Un súper duelo de película protagonizaron Jorge Casso y Héctor Arellano-Balloc, en el primer hit de los Súper Turismos, donde ambos no soltaron el acelerador desde que ondeó la bandera verde. Siendo el vencedor Casso que recibió la bandera a cuadros luego de 10 vueltas al circuito de 4.3 kilómetros.

Y aunque visualmente quedó más lejano, Bautista Cestau, cruzó la meta en tercer lugar a tan sólo 1.238 del ganador.

Lamentablemente para Héctor Arellano-Balloc y Baustista Cestau, fueron descalificados tras la inspección técnica.

Con este resultado Jorge amplía su ventaja en el campeonato a más de 100 puntos y sólo hay que esperar a la carrera 2 para ver si se mueve la tabla.

“La carrera estuvo muy buena, muy emocionante compitiendo con mi compadre Arellano, tuvimos un duelo desde el inicio nunca me dejó solo y qué lástima que terminara en bandera amarilla y cuadros en lugar de estar corriendo, pero fue una carrera espectacular. Ahora hay que esperar como me va en la carrera 2 donde parte con parrilla invertida”, dijo Casso.