Cané hace el doblete en F-Ford
20 agosto 2022 Este fin de semana en la F-Ford fue para Gianfranco Cané que ganó las dos carreras del campeonato, que forman parte del cartel que ofrece la Endurance 6, cuarta fecha del Endurance Challenge que se corre en el Autódromo Hermanos Rodriguez.

En lo que fue una copia fiel a la carrera 1, Cané del equipo Cané RT, comenzó su camino a la victoria desde las primeras vueltas, pero en esta ocasión tuvo en Enrique Contreras del team Contreras Motorsport, a un rival más agresivo quien le dio dura pelea hasta el final y se demostró al tener un cierre donde la distancia solo fue de 0.624 entre ambos siendo el vencedor Gianfranco.

Mientras el tercer sitio fue ocupado nuevamente por Óscar Hidalgo, del equipo Hidalgo Racing que marchó con tiempos constantes que le permitieron el podio.

En esta fecha la categoría tuvo la participación de súper nombres como Alberto Rojas, Benito Guerra Sr., entre otros.