Pablo Guzmán saca la garra y gana el hit 2
27 enero 2023 Pablo Guzmán, piloto de auto #8 del equipo Rush MX, se llevó la victoria en el segundo hit de la categoría Rush, que se corre en el Autódromo Hermanos Rodríguez, luego de tener algunos problemas en el hit 1 que lo alejó del podio.

Por la mañana Guzmán había logrado la pole en los Rush, pero sólo logró terminar en la sexta plaza a una vuelta del ganador, pero de inmediato solventó los problemas para tener un mejor performance en la carrera 2.

La competencia estuvo reñida y así lo reflejó el gran final que tuvo un cierre intensó, Guzmán cruzó la meta a tan solo 0.250, del segundo lugar que fue para Enrique Montaño que no claudicó en sus intentos por hacerse de la victoria pero finalmente no pudo concretar el rebase, detrás de ellos dos quedó Marcelino Pineda que se lleva a casa dos podios.