Bautista Cestau se lleva la victoria en el hit 1 de STL
28 enero 2023 Los pequeños pero poderosos autos de la Súper Turismos Light dieron el banderazo de salida a su temporada 2023 con carrera que tuvo un vaivén en los primeros lugares que arrancó el alarido del público que se dio cita en el Autódromo Hermanos Rodríguez.

Y como muestra fue la intensa batalla que se libró desde el primer giro que fue protagonizada por Bautista Cestau, Héctor Arellano, Jorge Casso, Carlos Márquez y Jorge Abed, quienes durante los giros sucesivos no sesgaron en sus intentos por apoderarse de la punta.

Pero el vencedor provisional de esa disputa fue Carlos Márquez, que se apoderó de la punta e impuso su ritmo en la parte final de la carrera, donde llevó al límite su auto, pero lamentablemente esa situación le cobró factura y justo cuando se realizaba la última vuelta tuvo problemas y su auto perdió velocidad lo que aprovechó Cestau para rebasarlo y cruzar la meta en primer lugar, llevándose así su primera bandera a cuadros del año.

Bautista fue acompañado en el podio por su coequipero Jorge Casso, que ocupó el segundo lugar y en el tercero quedó Jorge Abed, que desde el sexto sitio de partida se afianzó el podio gracias a su talento tras el volante.