Unos suben y otros bajan
10 octubre 2013 Nada está decidido faltando 2 fechas para que termine el campeonato de la Copa TC2000, y la pelea por los primeros lugares en el top 10 se encuentra muy pareja.

Carrera tras carrera ha habido un intercambio de posiciones. Después 6 fechas disputadas, estos son los cambios más relevantes:

Alfonso Oros (de 4º a 3º)

El veterano Alfonso Oros, consiguió ganar la carrera de la Fecha 6, con lo que consigue subir 1 posición para colocarse en el 3er lugar del Campeonato.

Julio Villalobos Jr. (de 3º a 4º)

Con su 8vo conseguido en la última fecha, Julio perdió el 3er lugar del Estado del Campeonato.

Eugenio Fernández (de 6º a 5º)

Parece que el ‘Grillo’ ha dejado atrás los problemas de irregularidad y sus últimas carreras dentro de los primeros 10 lugares lo colocan con la 5ta posición del Estado del Campeonato.

Juan Valles (de 7º a 6º)

Después de la Fecha 5 que fue para el olvido, Juan consiguió el 5to puesto en la Fecha 6 que lo coloca como 6º en el Estado del Campeonato.

Alfonso Oros Jr. (de 10º a 7º)

El primer lugar obtenido en la Fecha 6, provoca que Alfonso Oros Jr. suba 3 posiciones en el Estado del Campeonato.

Diego Duez / Juan Carlos Sierra (de 5º a 9º)

Los novatos Diego y Juan Carlos fueron los que más perdieron lugares dentro del Top 10, debido a su lugar 20 en la Fecha 6.

Alan Bobadilla (de 9º a 10º)

Debido a la gran actuación de Alfonso Oros Jr. conseguida en la Fecha 6, provocó que Alan perdiera su 9º lugar para colocarse en 10º a 2 fechas por terminar el Campeonato.

La fecha 7 se llevará a cabo el domingo 20 de Octubre en el Autódromo Hnos. Rodríguez.