Emotiva rivalidad en la Fecha 7
20 octubre 2013 El público presenció dos carreras muy disputadas de la Súper Turismos en la Fecha 7 del Campeonato Mexicano de Súper Turismos.

Diego Ortega y Rodrigo Peralta demostraron gran calidad de manejo para obtener la primera posición de la ST1 en la primera y segunda carrera respectivamente.

“Fue un muy buen fin de semana. Muy buen ritmo en la primera carrera arrancamos en 3er lugar y presionados por José González quien venía muy sólido, pero al final logramos ganar. En la segunda carrera arrancábamos en pole y empezó a llover un poco. En el último momento cometí el error de cambiar la puesta a punto para lluvia lo cual afectó bastante, ya que una vez arrancada la carrera paró de llover y la pista se secó. Rodrigo Peralta nos quitó el primer lugar y logramos defendernos de Lalo Colín quien venía muy fuerte cerrando en 2o. Lugar. Muy divertido y cada vez más competitiva la categoría de Súper Turismos”, comentó Diego Ortega del auto #7.

En la ST2-16v, Sebastian Mora obtuvo por primera vez en el año el primer lugar de la primera carrera y la segunda fue para la dupla de Moisés Lara con Francisco Vallesco.

El líder de la categoría ST2-8v, Salvador Padilla se llevó el primer lugar en la primera carrera mientras que la segunda carrera fue para Arturo Ponce.

La ST3 fue toda completa para Raúl Garza quien ha demostrado gran calidad de manejo en las últimas carreras sumando ya su tercera victoria de la temporada.

La Pony 1600 se pone más pareja que nunca con las dos victorias en ambos hits por Rodrigo Ruano que a pesar de no haber participado en la primera fecha, se encuentra de lleno en la pelea por el primer lugar del Campeonato.

Para cerrar el Gran Premio Notiauto con broche de oro, fue muy grato observar a Pamela Esquivel en el pedestal de los ganadores con su segundo lugar obtenido en la Pony 1600 y en representación de todas las mujeres en una carrera que se celebró en la lucha contra el cáncer de mama, en lo que fue la Fecha 7 del Campeonato Mexicano de Súper Turismos.