Raúl Garza impone su manejo en la ST3
26 octubre 2013 Raúl Garza piloto de la Súper Turismos 3 llegó al Campeonato Autódromo Hnos. Rodríguez para demostrar su gran calidad de manejo en una categoría que cada vez está más competitiva en el campeonato.

A pesar de haber iniciado su participación en la Fecha 3, Raúl Garza se mantiene en la 7ª posición del Estado del Campeonato gracias a sus buenos resultados: 3 primeros lugares, 3 segundos lugares y 5 vueltas rápidas, destacan en su participación como novato en el serial.

La pasada Fecha 7 fue casi completa en éxito para Raúl ya que ganó ambos Hits y consiguió la Vuelta Rápida en las dos ocasiones; lo único que le faltó obtener fue la Pole Position conseguida por la dupla de Juan Valles y Juan Carlos Bolaños.

“Estoy muy contento por lo conseguido, el apoyo que me dan Opticas Devlyn y Grupo Nach es sin duda un impulso para mi en conseguir esta victoria”, dijo Raúl Garza que además de todo estrenó nuevo look en su auto.

El piloto del auto #81 ya está listo para la Fecha 8, en la que será el gran final de temporada del Campeonato a disputarse en el Autódromo Hnos. Rodríguez.