Javier Jiménez se queda con la victoria en el hit 1 de ST
15 abril 2023 Los Súper Turismos y Copa 1.8 abrieron el cartel de competencias en el Gran Premio Motul, tercera fecha de la Copa Notiauto 2023, donde ofrecieron una brillante competencia que fue conquistada finalmente por el actual campeón reinante, Javier Jiménez del auto #35 del equipo Tecnomotors.

Originalmente la bandera a cuadros la obtuvo, Joaquín Forcelledo, quien se mostró contundente a lo largo de la carrera donde literalmente no tuvo rival que lo inquietara y cruzó la meta a10.587 por delante de Jiménez, pero luego de la inspección técnica, Forcelledo fue descalificado por lo que automáticamente la victoria general fue para Jiménez.

El segundo sitio general fue para Rafael Villazón y el tercero para Raúl Garza Jr., ambos salen beneficiados ya que se acercan más al liderato del campeonato.

Por lo que respecta a los Copa 1.8, la victoria fue para Salvador Estrada que luego de tener un duelo fraternal intenso con su coequipero Alejandro Sánchez, se llevó la primera bandera a cuadro del día y se catapulta en el clasificatorio.

Por su parte, Adiel Gamboa, obtiene buenos puntos con su tercer lugar del podio, que lo ayudan a mantener el liderato por el momento en la Copa 1.8.