Diego Ortega arrasa en el Hermanos Rodríguez
1 noviembre 2013 Diego Ortega del auto #7 ganó todo en la Fecha 8: primero consiguiendo la Pole Position, para después ganar las 2 carreras de la Súper Turismos. Además de todo, Diego Ortega consiguió romper su propio récord de pista en el circuito Nacional en sentido inverso, al registrar un crono de 1:42.821 en la calificación para obtener la posición de privilegio.

En la primera carrera Diego Ortega se despegó temprano y ganó de punta a punta y se vio constante para ser el vencedor del primer Hit de manera contundente. En la segunda carrera Rodrigo Peralta no se cansó de perseguir a Diego, inclusive quitándole el primer lugar en algunas vueltas, intercambiando posiciones, enseñando un duelo de poder a poder que acabo siendo un duelo que en la última vuelta ganó el piloto que reside en Cancún.