Pablo Guzmán gana el hit 2 de la Rush
20 mayo 2023 Pablo Guzmán, piloto del auto #8 del equipo Rush MX, se sacó la espina de la carrera 1 para simplemente imponerse de manera contundente y ganar con amplio margen el segundo hit de la categoría Rush, que se corre en el Autódromo EcoCentro Querétaro.

Guzmán había conseguido en el segundo lugar del podio en la carrera pasada, pero quería mucho más y tras ondear la bandera verde simplemente se dispuso a dar vueltas perfectas que lo alejaron a cada instante del resto de sus contrincantes.

Finalmente cruzó la meta para recibir la bandera a cuadros luego de 16 giros a 11.326 de ventaja sobre Francisco Guzmán, del auto #13 del team Artecek, que se quedó en el segundo lugar mientras que el tercer lugar del podio fue para, Sergio Legorreta, del auto #23 del equipo Gatopardo.