La Vintage Pro Series enamora al AHR
4 junio 2023 Las acciones no paran en este fin de semana en el Autódromo Hermanos Rodríguez, que este domingo albergó el Gran Premio Rodolfo Villalobos, donde participan los autos de la Vintage Pro Series, que ofrecieron un par de carreras sumamente llenas de nostalgia y sonido hipnotizante.

En la carrera 1, que vio en acción a los autos de las categorías C-D-E, los laureles se los llevó Pablo Cervantes del Porsche 911 #128, fue escoltado en el podio por Luis Cervantes del Porsche 911 #129 que ocupó el segundo y por Mauricio Uribe del Porsche 912 #28.

En lo que respecta al hit, ahora con las categorías A-B + OpenGT, de nueva cuenta la experiencia de Pablo Cervantes salió a flote, y se quedó con la bandera a cuadros a bordo de su Porsche 911 de la clase A, hizo 10 giros al AHR y nunca permitió que Ivanna Richards, del auto Super Copa MB de la OpenGT le hiciera sombra a pesar de su buen ritmo, la piloto cruzó la meta a 0.729 para quedarse con el segundo sitio.

En la tercera plaza quedó Tomás Contreras, del auto Radical #1, clase Open GT, que llegó a 12.165 del ganador.