Moreno gana de punta a punta el hit 1 de la F4
30 junio 2023 Capitalizando al 100% la pole ganada horas antes, el colombiano Pedro Juan Moreno, ganó el hit 1 de la F4 NACAM, después de protagonizar una gran defensa de la cima.

El cierre de la competencia fue llena de adrenalina donde los principales protagonistas, además de Moreno, fueron Artie Flores y Cristian Cantú, que ofrecieron un combate que se disfrutó en los pits.

Pedro Juan, mantuvo la batuta desde el comienzo, y tras completar 14 giros al circuito de 4,304 metros, cruzó la meta a 0.905 sobre Flores, que también tuvo un cierre espectacular remontando desde la cuarta plaza, pero ante el dominio de Moreno no pudo hacer nada y se tuvo que conformar con el segundo escalón del podio.

Atrás de él, llegó a 0.120, Cristian Cantú, que tuvo a mitad de carrera un pequeño descontrol que lo relegó en las posiciones, pero con garra se recuperó y pudo colarse al podio luego de superar a David Cárdenas en los instantes finales.