Cestau se queda con el triunfo en el hit 2 de los STL
1 julio 2023 En un espectacular cierre del Gran Premio Pedro Rodríguez, sexta fecha de la Copa Notiauto 2023, los autos de la Súper Turismos Light, salieron a la pista para cumplir con su hit #2, ofreciendo la mejor carrera de lo que va del año.

En un principio, la competencia fue conquistada por el auto #82 del equipo Gerry Performance, conducido por Ángel Silverio Lozano, pero que luego de no pasar la inspección técnica fue descalificado por lo que los honores los obtuvo Bautista Cestau, dejando en segundo lugar a Carlos Márquez y en el tercer puesto a Ignacio Sánchez.

Durante la carrera Lozano hizo todo a la perfección y capitalizó con crecer su segundo puesto de salida para esta carrera que tuvo algunas pausas, aun así, no perdió concentración y el zarpazo determinante lo dio en los instantes finales de la competencia al colocarse al frente del contingente dejando atrás a un sorprendido Cestau, quien no pudo hacer nada al momento del cierre protagonizando un cierre de película que solo se determinó por 0.188.

Carlos Márquez, por su parte, no se quedó atrás y con todo el brío hidrocálido peleó con todo rumbo a la meta la cual cruzó a tan sólo 0.239 del ganador, entregando así uno de los cierras más apretados de lo que va de temporada. Sin embargo, el auto de Lozano no pasó la inspección técnica relegándolo del podio.