Vintage Pro Series brilla en la pista del AHR
4 agosto 2023 Este viernes comenzó el fin de semana de velocidad en el Autódromo Hermanos Rodríguez, con las dos carreras de la categoría Vintage Pro Series, que como ya tienen acostumbrados a los fans de la velocidad, es una delicia ver estos autos ‘clásicos’ correr a toda velocidad.

En el hit 1, donde participaron los Vintage + Open GT, el ritmo lo puso Héctor González, que a bordo de su Porsche 911, de la categoría A, no tuvo rival que lo inquietara y tras 15 giros, cruzó la meta con una ventaja de 18.847, sobre el segundo sitio general, que fue para Ivanna Richards, del auto #120 de la categoría OpenGT, siendo acompañada por el auto #22 también de la OpenGT, que llegó a la meta a 41.974 del ganador.

17 unidades compitieron en esta carrera, que fueron de los modelos Porsche 911, Cupra TCR, BMW, Renault Alpine y Datsun, entre otros.

Por otro lado, en el hit 2, las condiciones las firmó Luis Cervantes, que lideró la fila de los Porsche 911, que fueron la mayoría en esta carrera.

En segundo lugar, quedó Pablo Cervantes, que arribó a la meta con una desventaja de 4.259 del ganador, y el tercer sitio fue para Germán Aviña, quien también corrió casi en solitario llegando a 34.783 de la cima.