Enrique Contreras gana el hit 1 de la Fórmula Ford
5 agosto 2023 Con un súper duelazo al final de carrera se definió al ganador del hit 1 de la Fórmula Ford Vintage, siendo Enrique Contreras, quien se llevó los honores al vencer por tan solo 0.549, a Gianfranco Cané, que cruzó la meta en segundo lugar, mientras que el tercer sitio fue para Rodrigo Echeverría.

Como ya se está haciendo costumbre, esta categoría es un deleite para los amantes de la velocidad, primero por la nostalgia que representan, así como el sonido tan característico de sus motores que ronronean con todos sus caballos de fuerza.

Contreras con su Swift DB-1, ya se sabe a la perfección el trazado de 4.3 kilómetros del Autódromo Hermanos Rodríguez, y eso lo usó a su favor para salir victorioso sobre Cané que también utiliza el modelo Swift DB-1, entre los dos protagonizaron un cierre lleno de adrenalina, luego de una pausa provocada por una bandera amarilla que paralizó las acciones, aún así dieron 7 giros a toda velocidad.

La importancia de esta categoría se ve reflejada en el aumento de sus participantes conforme avanza la temporada y se espera que en el futuro más autos y pilotos se sumen al campeonato.