3 de 3 para Moreno en la F4
5 agosto 2023 La tercera carrera de la F4 NACAM fue ganada de manera contundente por el volante del auto #36 el colombiano Pedro Juan Moreno, que se colocó en lo más alto del podio que fue completado por Christian Cantú en el segundo sitio y por David Cárdenas, que se quedó con el tercer sitio.

La primera vuelta fue inmejorable, Cantú y Morenos intercambiaron en varias ocasiones la punta en los primeros 4.3 kilómetros, y esto se alargó para el segundo giro. Pero el ritmo que tenía el colombiano le permitió poner tierra de por medio a partir de la tercera vuelta.

Pedro Juan y su equipo RAM Racing hicieron las adecuaciones perfectas que le rindieron frutos al piloto quien sin el asedio de Cantú se enfiló tranquilo a su tercera bandera a cuadros del fin de semana con lo que sella su confirmación en el liderato de la F4.

“Vamos bien en el campeonato, seguiremos trabajando así y agradezco al equipo que siempre hace lo mejor para dejar un auto en óptimas condiciones”, dijo Moreno.