Casso logra remontada y gana su 2da. carrera en los STL
5 agosto 2023 La segunda carrera de los Súper Turismos Light fue una verdadera fiesta de remontadas donde en primera instancia Jorge Casso brilló de nueva cuenta en la pista del Autódromo Hermanos Rodríguez, al conquistar su segunda bandera a cuadros, concretando una remontada de 11 lugares en el hit 2 de los Súper Turismos Light, mientras que el segundo lugar fue para Carlos Márquez, que desde la P35 llegó segundo y el tercer sitio general fue para Mauricio Yglesías.

Esta categoría que contó con una participación de 37 autos fue un deleite para los aficionados que reconocieron la gran labor de todos los pilotos, y en espacial de Casso y Márquez.

En los albores de la competencia, quien mandó fue Mauricio Yglesias, que se colocó en primer lugar tras tener una arrancada inmejorable, pero una bandera amarilla en el giro 2 permitió que el contingente se compactara y los autos veloces aprovecharon la situación para concretar rebases en cuando llegó la reactivación de carrera.

Yglesias, comenzó la defensa del liderato contra Ignacio Sánchez y Jorge Minvielle, pero atrás comenzaban su acercamiento Casso y Márquez, y aunque la carrera tuvo solo 10 giros fueron los suficientes para que ambos rebasaran a Mauricio para colocarse en el liderato y concretar un emocionante podio.

“Fue una carrera buenísima, arranqué desde la posición 12 ya que la parrilla se invierte, y aunque trompee y tuve un contacto, los pude alcanzar y poderlos rebasar para llevarme la segunda victoria del día”, dijo Casso.