La Vintage Pro Series inicia temporada con grandes carreras
19 enero 2024 Las actividades en pista comenzaron este viernes en el Autódromo Hermanos Rodríguez que recibe la fecha 1 de la Copa Notiauto y quienes tuvieron el honor de ser los primeros en buscar la bandera a cuadros, fueron los pilotos de la Vintage Pro Series, que celebraron su carrera 1, cuya victoria fue para Pablo Cervantes del auto #128.

Cervantes lideró al contingente hacia la meta a bordo de su Porsche 911, logrando concretar 12 giros al circuito de 4,296 metros de distancia, llegando con una amplia ventaja de 10.437 seg., sobre el segundo lugar que fue para el #257 comandado por Eugenio Ramírez, mientras que el tercer puesto fue para el volante del #28, Mauricio Uribe.

En esta primera carrera se pudieron aprecias joyas además de los Porsche 911 que dominaron, a Porsche 914, Porsche 912, Renault Alpine, Datsun 240Z, Alfa Romeo, Renault R8 y un BMW.

Por otro lado, en la carrera 2, donde participaron las categorías A - B + OpenGT, la victoria fue para el auto Radical #257, que simplemente no tuvo rival alguno y tras completar 13 giros al AHR, llegó a la meta con una ventaja de 48.410, sobre el otro categoría OpenGT, el auto Super Copa MB #5 al mando de Irán Sánchez.

Finalmente, el podio fue completado por el auto #12 de Héctor González Jr., que condujo un Porsche 911 clase A, quien llegó a 52.239 del ganador.

Aquí en pista se disfrutaron de autos como: Porsche 911, Seat SC, Super Copa MB y el Radical ganador.