Panorama optimista para Pamela Esquivel
26 febrero 2014 La piloto mexicana Pamela Esquivel tuvo una gran actuación en la pasada Fecha 1 al conseguir el segundo lugar de la ST2 Light.

Pam demostró una gran mejoría en su manejo y terminó la primera carrera inclusive venciendo al campeón de la categoría, Rodrigo Ruano, quien quedó en la tercera posición.

“He estado entrenando muy fuerte y realmente la práctica hace al maestro”, comentó Pam, quien sigue practicando cada vez que puede en el Autódromo Moises Solana de Pachuca.

El nivel mostrado en la Fecha 1 por Pamela Esquivel fue realmente prometedor y la coloca como candidata a pelear por los primero lugares de la categoría.

“Amo participar en este Campeonato y me siento optimista, seguimos mejorando para conseguir buenos resultados”, dijo Pam, que maneja el auto apodado como “La Catarina”.

La competencia en Súper Turismos Light incrementa y queda seguro que Pamela Esquivel será un rival a vencer.