Cabiedes y Anaya se reparten victorias
8 marzo 2014 La nueva Super Turismos Light de la Copa Ficrea cumplió con grandes duelos en lo que fue su segunda ronda del año en el Hnos. Rodríguez, con Pablo Cabiedes y Mauricio Anaya repartiéndose las victorias.

Con una parrilla nutrida de 26 autos el primer hit fue ganado por Antonio Cabiedes del Hi Racing, luego de que varios autos tuvieron incidentes y fallas mecánicas en las primeras vueltas.

La segunda posición fue para Carlos Reyes y el tercero para César Peralta, mientras que Raúl Garza finalizó como ganador de la Super Turismos Light 2, donde tuvo un buen duelo con Rodrigo Ruano que llegó segundo y Pamela Esquivel tercera.

En la segunda competencia las cosas fueron muy diferentes con Mauricio Anaya tomando el control de la carrera y llevándose su primer victoria del año para La Alpina Racing Team, dejando en segundo al experimentado Gerardo Sanz, seguido de Higinio Cabiedes, Antonio Cabiedes y José Arcieniega.

Nuevamente Raúl Garza ganó en los Light 2, dejando a Ruano en segundo y a Pablo Duccini, que regresa a la serie con V Racing, en tercero.

La siguiente ronda de la Copa Ficrea será en el Autódromo Hnos. Rodríguez el domingo 13 de abril, donde también estarán participando la Super Turismos y Copa TC2000.