Diego Ortega logra el doblete
8 marzo 2014 Tras haber sido descalificado en la primera fecha, Diego Ortega se puso a trabajar y dominó la segunda fecha de la Copa Ficrea al ganar las dos competencias dela Super Turismos en el Autódromo Hnos. Rodríguez.

En ambas competencias el duelo por la punto fue protagonizado entre Ortega y el actual campeón de la NASCAR México, Rodrigo Peralta, quedado la victoria en la primera carrera para Peralta y la segunda para Ortega, pero desafortunadamente el auto de Peralta no pasó la revisión técnica al finalizar las carreras y fue descalificado, dejando a Ortega como el gran ganador del fin de semana.

“Estoy muy contento, la carrera pasada nos dolió mucho la descalificación, pero tenemos que estar en reglamento y esta vez el auto estaba en regla y perfecto en la pista y el duelo con Peralta fue fantástico, este son el tipo de carreras que no te olvidas, estoy muy satisfecho y vamos por todo por el título” comentó Ortega que maneja el Honda número 7 del Colín Racing.

La segunda posición en la primer carrera fue para Luis Peralta, seguido de Roberto Fernández, Jorge Colín, Gerardo Sanz, Alejandro Suarez, Marco Antonio Pacheco y Javier Herrera.

Mientras que en la segunda competencia el pódium lo completaron Roberto Fernández y Jorge Colín.

En la clase ST2 la victoria en el primer hit fue para Moisés Lara y en el segundo para Rodrigo Flores, con Salvador Padilla ganando en ambas ocasiones en los ST2-8 Válvulas.

Un total de 40 autos participaron en esta segunda carrera del año y se espera el número aumente para la tercera fecha pactada para el domingo 13 de Abril que será en el trazado de 4 km Inverso del Autódromo Hnos. Rodríguez.