El equipo Go Racing con buen fin de semana
22 abril 2014 El nuevo equipo Go Racing de Súper Turismos, tuvo un buen fin de semana en la pasada fecha 3 de la Copa Ficrea México.

El experimentado piloto Arnold Marquet, consiguió un tercer lugar justo detrás de Luis Cobos, con quien estuvo en constante disputa por el segundo lugar durante toda la carrera. Arnold, se encuentra colocado en el segundo puesto del Estado del Campeonato de la ST2-8v.

En los Light, Carlos Sánchez consiguió dos segundos lugares y se mete de lleno por la pelea de los primeros lugares en el Estado del Campeonato de la ST1 Light.

Por su parte Kenat Barrera supo recuperarse en la segunda carrera, después de tener problemas mecánicos con su auto en el primer Hit. Barrera arrancó último y finalmente terminó en la cuarta posición.

“Se rompió el clutch, perdió control del auto”, explicó el preparador del equipo Tonatiuh Ruíz.

En general fueron buenos resultados para el equipo Go Racing que para la próxima fecha del 17 de mayo, pretenden llevar un nuevo auto.

“Estoy trabajando muy fuerte y espero en Dios tener listo el Ka para debutarlo en los Súper Turismos 1”, dijo Tonatiuh.