Perrito Racing mejora en la tercera fecha
24 abril 2014 Los pilotos Adiel Gamboa y Luis Cobos del Perrito Racing tuvieron una gran fin de semana en lo que fue la pasada competencia de la Super Turismos en el circuito Inverso del Autódromo Hnos. Rodríguez.

El equipo del Golf número 93 patrocinado por Pizzas El Perro Negro finalizó en las posiciones 5 y 4 de la división ST2 y se metieron como resultado en el Top 10 de la clasificación general en octavo con 304 puntos, a 131 del líder que es Rodrigo Flores.

“Tuvimos un muy buen fin de semana, nuestro auto cada vez es más confiable y estamos muy cerca de lograr un pódium en la ST2 General, mientras que en la ST2 8 Válvulas estamos metidos de lleno en la pelea por el título” comentó Adiel Gamboa.

La siguiente competencia está programada para el sábado 17 de mayo en el trazado Gran Premio del Autódromo Hnos. Rodríguez.