Gerardo Sanz no tiene rival en los Light en la Fecha 4
17 mayo 2014 El Superjarocho Gerardo Sanz se llevó las dos victorias de la Super Turismos Light en la cuarta fecha de la temporada celebrada en el Autódromo Hnos. Rodríguez.

De punta a punta y aguantando los ataques de sus rivales, el piloto del Chevy número 44 se llevó la bandera de cuadros en las dos carreras del sábado.

“Nosotros venimos a ganar y a pelear con todo en cada carrera, hicimos muy trabajo durante las prácticas y calificación y para la carrera todo salió a la perfección, estoy muy satisfecho con estas victorias y vamos por más” comentó Gerardo, quien también se dio su tiempo para competir en la Super Turismos ST1.

La segunda posición en la primer carrera fue para Higinio Cabiedes, mientras que el pódium lo completo Marcelino Pineda en la tercera posición en su regreso a las pistas.

Para la segunda competencia las posiciones dos y tres fueron ocupadas por Jesús Botello y Enrique Ferrer de un total de 27 autos que tomaron la bandera verde.

En la Super Turismos Light 2 la victoria en la primer competencia fue para el actual campeón Rodrigo Ruano, tras una buen duelo por Raúl Garza que finalizó segundo, dejando en tercer puesto a Santiago de Rivas, mientras que la segunda competencia la victoria fue nuevamente para Ruano, seguido de Santiago de Rivas y Oswaldo Hernández.