Raúl Garza Jr. a defender el primer lugar
9 junio 2014 El primer lugar de Raúl Garza Jr. de Súper Turismos Light corre peligro ahora más que nunca y es que la diferencia de puntos entre Rodrigo (Ruano) y Raúl se ha acortado a tan solo 15 puntos.

A pesar de haber quedado en la segunda y primera posición en las últimas 2 carreras, Raúl Garza solo sumó la mitad de los puntos otorgados ya que fue penalizado por el Campeonato por no cumplir con el protocolo del Dinamómetro.

“Esta situación no me molesta, al contrario, me hace más fuerte para regresar a competir y dar lo mejor de mi para defender mi primer lugar del campeonato”, comentó Raúl.

El campeón de la categoría, Rodrigo Ruano, ganó su primera carrera del año en la Fecha pasada y no dejará fácilmente el título a Raúl.

“Él (Rodrigo) cada vez anda más rápido, es un gran piloto, y es una rivalidad buena la que tenemos, daré todo de mi para vencerlo”, aseguró Raúl, quien por cierto en la pasada Fecha consiguió Récord de Pista en el Circuito Nacional de 4km del Autódromo Hnos. Rodríguez, al marcar un tiempo de 1'49.530. El anterior Récord le correspondía a Pablo Cabiedes..

La próxima fecha de Súper Turismos será el domingo 22 de junio, a disputarse en el Autódromo Hnos. Rodríguez.