Doblete para Fernández y amplía su ventaja
25 junio 2014 Roberto Fernández consiguió la victoria en las dos carreras de la Fecha 5 y gracias a esto amplia su ventaja de puntos en la ST1 del Campeonato Mexicano de Súper Turismos.

Todo fue perfecto para Roberto Fernández quien arrancó desde la Pole Position sin soltar su primera posición en ambas carreras, además de conseguir la Vuelta Rápida en la primera carrera, que curiosamente empató Javier Jiménez, con un tiempo de 2:02.671.

La vuelta rápida de la segunda carrera fue conseguida por Luis Peralta, con un tiempo de 2:09.917 bajo la lluvia que se dejo venir durante la competencia.

El segundo lugar en la primera carrera fue para Javier Jiménez y el tercero para Cesar Pedrero, mientras que en la segunda carrera, Cesar Pedrero fue segundo y Alejandro Suarez tercero.