Nuevo líder en la ST1 Light
3 julio 2014 La Fecha 5 tuvo nuevos ganadores e intercambio de posiciones en la ST1 Light.

La primera carrera la ganó Diego Ortega, quien además consiguió la Vuelta Rápida de carrera, marcando un crono de 2:11.417.

“Fue mi primera carrera en esta categoría y quiero decir que fue muy divertido, la Light es muy buena categoría”, dijo Diego quien arrancó vigésimo quinto y terminó primero.

El segundo lugar en la primera carrera fue para los campeones Jorge Grande y Roberto Riveroll, mientras que la tercera posición se la llevó Juan Carlos Reyes y Edgar Rivas.

Juan Carlos Bolaños y Juan Valles consiguieron la victoria en la segunda carrera, seguidos por Gerardo Sanz en segundo, y la dupla de Carlos Sánchez y Mauricio Anaya fueron terceros.

La Vuelta Rápida en la segunda carrera la consiguió Gerardo Sanz marcando un tiempo de 2:09.118.

Juan Carlos Reyes y Edgar Rivera son los nuevos líderes de la ST1 Light, después de 5 fechas disputadas, en donde Pablo y Antonio Cabiedes no habían soltado la punta hasta este momento.

No fue una buena fecha para los Cabiedes quienes abandonaron en la primera vuelta de la primera carrera, a pesar de recuperarse para quedar en la sexta posición en la segunda carrera.