Unos suben y otros bajan en ST1 Light
28 julio 2014

En una categoría bastante competitiva, normalmente se dan un intercambio de posiciones y tal es el caso de Súper Turismos Light 1, en donde los 5 primeros lugares cambiaron de posición en la pasada Fecha 5. 1. Juan Carlos Reyes y Edgar Rivas (de 2º a 1º) A pesar de que no han logrado conseguir aun una victoria en la temporada, los novatos Juan Carlos y Edgar han sido constantes terminando siempre las carreras y acumulando puntos, obteniendo como recompensa el primer lugar del Estado del Campeonato. 2. Antonio y Pablo Cabiedes (de 1º a 2º) Por primera vez en el año, Antonio y Pablo han soltado la punta y es que en la primera carrera de la pasada fecha tuvieron problemas mecánicos y no pudieron sumar puntos. Ahora se encuentran en la segunda posición a 30 puntos del primer lugar. 3. Gisela Ponce (de 5º a 3º) Gisela ha ido escalando posiciones poco a poco y ahora se coloca en la tercera posición a solo 4 puntos del segundo lugar. 4. Ramón Osorio (de 6º a 4º) Ramón Osorio tuvo suerte de contar con la participación Diego Ortega como coequipero, quien corrió la primera carrera de la Fecha 5, obtuvo el primer lugar y la Vuelta Rápida, que representan un total de 105 puntos, muy buenos y que ayudaron a Ramón para colocarse en la cuarta posición. 5. Higinio Cabiedes y Jesús Botello (de 4º a 5º) Higinio y Jesús, en la primera carrera de la pasada Fecha 5, tuvieron su peor resultado en lo que va del año, al quedar en la decimoséptima posición, pero en la segunda carrera se recuperaron en gran forma hasta terminar en la cuarta posición. La Fecha 6 de Súper Turismos Light se corre el próximo domingo 3 de Agosto, en lo que será la despedida del Autódromo Hnos. Rodríguez antes de su remodelación para la Fórmula 1.