Sanz y Vadillo dominan en los Light en la Fecha 6
3 agosto 2014 La despedida del Autódromo Hnos. Rodríguez con la Copa Ficrea vivió grandes emociones con las dos competencias de la Super Turismos Light, donde Gerardo Sanz y Emilio Vadillo triunfaron en la ST1 Light y ST2 Light respectivamente.

Con una nutrida parrilla de 31 autos las dos competencias fueron emocionantes de principio a fin, donde el veracruzano Gerardo Sanz se impuso con un ritmo frenético para llevarse dos veces la bandera de cuadros.

“No hay mejor forma de despedirse del trazo actual del Hnos. Rodríguez que ganando, esta pista me ha dado muchas victorias, campeonatos y satisfacciones y no puedo más que esperar a que la remodelación termine para volver a vivir en la mejor pista de México emociones y más satisfacciones” comentó Gerardo que maneja el Chevy número 44.

La segunda posición en ambas carreras fue para la dupla integrada por Higinio Cabiedes y Jesús Botello, quienes en ambas competencias buscaron el primer sitio, pero no pudieron derrotar a Sanz, mientras que Jorge Paniagua fue tercero en ambas mangas.

En lo que se refiere a los Super Turismos Light 2, las victorias fueron para Emilio Vadillo, quien por primera vez subió a lo más alto del pódium, mientras que el pódium fue completado por Santiago de Rivas y Carlos Cadena en la primera carrera y por Emilio Vadillo Jr., Santiago de Rivas y Osvaldo Hernández en la segunda.