Ortiz y Riverón despiden el AHR con una victoria
3 agosto 2014 Rubén Ortiz y Carlos Riverón se llevaron la bandera de cuadros en lo que fue la última carrera la Copa TC2000 en el trazo original del Autódromo Hnos. Rodríguez ante fuerte oposición de Juan Valles y Juan Pablo Sierra.

Con un total de 32 autos que tomaron la bandera verde, el auto 88 de Ortiz y Riverón se impuso tras 27 vueltas al trazado NASCAR de 4.053 kms. de longitud y un fuerte duelo con Juan Valles y Juan Pablo Sierra, quienes al final se tuvieron que conformar con el segundo y tercer puesto en el pódium respectivamente.

“Es fantástico, ganar en el Autódromo Hnos. Rodríguez siempre es especial y esta vez al ser la última vez que corremos en la pista original lo es más, fue una carrera muy peleada desde el principio y esperamos que esta sea la primera de muchas victorias en la Copa TC20000 para nuestro equipo” comentó Ortiz muy emocionado.

Eugenio y su hermano Alvaro Fernández del equipo máspormás cruzaron la meta en la cuarta posición y se mantiene este último como líder del campeonato al empezar la segunda mitad de la temporada.

Su compañero de equipo en el máspormás Racing, Gustavo Guzmán, también tuvo un buen día al fianlizar quinto, seguido de Diego Duez, Mario Corchado, Adrián Vázquez y la dupla de Miguel Angel Adame y Luis Elizarrarás.

Los actuales monarcas Salvador Estrada y Enrique Ferrer se vieron involucrados en un incidente que los dejó fuera de los primeros lugares y se tuvieron que conformar con la posición 14.