Colín y Ortega dominan en el adiós del AHR
3 agosto 2014 Los integrantes del equipo Quaker State, Jorge Colín y Diego Ortega, fueron los ganadores absolutos de la despedida del Autódromo Hnos. Rodríguez en la Super Turismos en la sexta fecha de la Copa Ficrea.

Jorge Colín se llevó la bandera de cuadros en la primer carrera tras un gran duelo con Gerardo Sanz al mantener contenido en segundo lugar al piloto del ALS Motorsport por una diferencia mínima de 0.349 segundos al cruzar la meta tras 15 emocionantes vueltas.

“Fue una competencia increíble, hace mucho que no tenía un duelo por la victoria tan cerrado y limpio, esta es la mejor forma de ganar y además será una victoria que guardaré siempre por ser la última carrera en mi pista favorita antes de su renovación para Fórmula 1” comentó Jorge que maneja el Audi número 1 del Quake State/Colín Racing.

Sanz se tuvo que conformar con la segunda posición, seguido de Diego Ortega, Jesús Robles, Marco Antonio Pacheco, Julio Rejón, Carlos Hernández y Larry Reider.

Roberto Fernández, actual líder del campeonato tuvo un contacto que daño fuertemente su BMW número 42 del equipo Urrea y además de entrar a pits ya no pudo rodar al ritmo de los punteros y finalizó en la posición 34 de 42 autos que tomaron la bandera verde.

Otros que enfrentaron problemas fueron Javier Jiménez y César Pedrero, los cuales en momentos de la carrera pelearon por el primer lugar, pero al final finalizaron 26 y 27 respectivamente.

En la ST2-16 Válvulas la victoria en la primer carrera fue para Mauricio Yglesias, seguido de Carlos Martínez y Rodrigo Flores, mientras que en la 8 Válvulas el triunfador fue Kenat Barrera, seguido de Jorge Zetina y Adiel Gamnboa.

En la segunda competencia el triunfador fue Diego Ortega, siendo su principal opositor nuevamente Gerardo Sanz, quien no pudo contener el empuje del piloto de Cancún “Me quedo con la última bandera de cuadros en la historia del Hnos. Rodríguez con su trazo actual después de una gran carrera, es un gran día que dedico a mi familia y patrocinadores, vamos a seguir peleando muy duro por el título de la Super Turismos, que es la mejor categoría de México de autos turismos” apuntó Diego que maneja el Honda número 7 del Quaker State/Colín Racing.

Gerardo Sanz fue nuevamente segundo, seguido de Jorge Colín para completar el pódium, mientras que Javier Jiménez fue cuarto, Roberto Fernández quinto y César Pedrero sexto.

En la ST2-16 Válvulas el triunfo correspondió a Roberto Marquéz, seguido de Francisco Vallejo y Mauricio Yglesias, finalmente en la 8 Válvulas Norberto Piñon ganó, con Salvador Padilla y Tonatiuh Ruiz en segundo y tercero respectivamente.